Ремонтно-строительная Компания "Благая Весть"

Россия, ОМСК "Благая Весть"
Телефоны: (3812) 63-41-33, 8-913-974-17-86; 
E-mail: rskbv@mail.ru

Установка межкомнатных дверей PDF Печать E-mail

Качественный ремонт предполагает добротную установку межкомнатных дверей, выполненную профессионально. Только таким образом можно действительно рассчитывать на то, что монтаж межкомнатных дверей будет эффективным и не принесет нежелательных последствий.

Установкой межкомнатных дверей зачастую занимаются разнорабочие, это делает услугу доступной, но снижает её качество. Представьте – вы с любовью и радостью подбирали материалы для отделки комнаты, делали ремонт, наслаждались новизной и предвкушали радость обитания в новом интерьере. И вот последняя деталь – дверь! Конечно, вы выбрали самый лучший вариант из тех, что вписываются в ваш бюджет. Новая дверь ждет установки, а вы ждете, когда сможете насладиться общей картиной после ремонта. Что же происходит потом?..

Устанавливать двери можно по-разному – с опытом и без опыта, аккуратно и не очень. Последствия тоже могут быть абсолютно разными. Соответственно, неопытные работники с низкой квалификацией и отсутствием навыков могут попросту испортить дверь и стены. Для того, чтобы установить дверь сразу набело, без черновиков и переделок, недостаточно иметь основные хозяйственные навыки – необходимо постоянно практиковаться.

Конечно же, самостоятельный монтаж дверей тоже возможен, и поначалу он кажется хозяйственным домовладельцам лёгким и необременительным. Однако потом, рассматривая повреждения на стенах и дверной коробке, испытывая дискомфорт при неправильном открытии двери, а иногда и вовсе переделывая неправильно установленные петли, хозяева понимают: монтаж межкомнатных дверей было бы дешевле и проще сразу доверить специалистам. Хозяйственность – хозяйственностью, но для установки дверей требуются специальные навыки, опыт, определенная ловкость и предусмотрительность в расчетах. Поэтому наиболее качественная установка деревянных межкомнатных дверей, да и дверей из иных материалов, - та, что производится профессионально.

Установка двухстворчатых, раздвижных, да и простых одностворчатых дверей – операция довольно трудоёмкая, она требует опыта и предусмотрительности в мелочах. Для того, чтобы неумелые действия не оставили следы на самых видных местах в вашем интерьере, необходимо серьезно отнестись к этому вопросу. Ответственность нашей компании и всех её работников скреплена договорами. Мы заключаем с заказчиком договор и тем самым гарантируем качество проделанной работы, ответственность и аккуратность мастеров.

Для того чтобы не переплачивать за переделку и сразу сделать хорошо, лучше сразу обратиться к специалистам в этой области. В нашей работе нет изуродованных дверных коробок и плохо открывающихся дверей – во-первых, профессиональные навыки позволяют этого избежать, во вторых, ответственность перед работодателем и заказчиком обязывает наших работников держать марку в любой ситуации.

Мы постоянно подтверждаем свою компетентность на деле: в нашем исполнении установка межкомнатных дверей происходит оперативно и без изъянов. Многие уже убедились в качестве нашей работы. Мы предлагаем Вам к ним присоединиться!

 

Мудро сказано


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru