Ремонтно-строительная Компания "Благая Весть"

Россия, ОМСК "Благая Весть"
Телефоны: (3812) 63-41-33, 8-913-974-17-86; 
E-mail: rskbv@mail.ru

Изделия из алюминия PDF Печать E-mail

Окна и Двери из алюминия - это современный и перспективный продукт. При строительстве и реконструкции зданий, для реализации архитектурных изысков и в изготовлении простых светопрозрачных конструкций архитекторы и строители все чаще используют окна, двери и другие конструкции из алюминиевого профиля.

Особенности окон из алюминиевых профилей

Долговечность

Срок службы алюминиевого профиля составляет более 80 лет, а фурнитура, резиновые уплотнители и прочие комплектующие могут регулироваться и подлежат модернизации во время всего срока эксплуатации.

Прочность и надежность

Окна, двери и прочие конструкции из алюминиевого профиля обладают большим запасом прочности, что позволяет сделать эксплуатацию конструкций долговечной и реализовать изысканные архитектурные решения.

Устойчивость к внешним воздействиям

Окна из алюминия устойчивы к резким перепадам температур, коррозии, ультрафиолетовому воздействию, кислотным осадкам. Лакокрасочное и декоративное покрытие профиля обладают высокой стойкостью к воздействию агрессивной окружающей среды.

Легкость

Алюминий - лёгкий, благодаря чему конструкции из алюминия создают меньшую нагрузку на несущие конструкции здания и позволяют создать решение по остеклению максимально интересным и привлекательным.

Экологичность

Алюминиевые окна экологически чистые, не выделяют вредных веществ и подлежат вторичной переработке.

Дизайнерские решения

Окна из алюминия могут быть задекорированы «под дерево», либо покрашены в любой цвет по каталогу RAL, включая матовые или глянцевые оттенки, что позволяет сочетать цвет окон с дизайном как интерьера, так и экстерьера.

Большие возможности

Алюминиевые окна обладают практически неограниченными возможностями конфигурации. Свойства алюминиевого профиля позволяют установить его в проемах самой сложной конфигурации, благодаря чему алюминиевые конструкции активно используются в элитных архитектурных проектах. Алюминиевые конструкции прекрасно комбинируются между собой и с другими материалами.

Типы алюминиевых профилей

В строительстве и ремонте применяются конструкции из так называемого «теплого» и «холодного» алюминия.

"Теплые" конструкции, устанавливают там, где сохранение тепла необходимо. Это - входные двери, наружные окна, балконы и пр. "Теплый" алюминиевый профиль имеет термовставку из полиамида со стекловолокном различной толщины (18-34 мм), придающую профилю тепло- и звукоизоляционные свойства. Окна из такого профиля устанавливаются в отапливаемых помещениях (квартирах, офисах, магазинах). В двери из теплого алюминия можно устанавливать многозапорные замки для безопасности и плотного закрывания двери. Можно комплектовать доводчиком и  ручками разной длины, и модификации.

"Холодные" конструкции применяют там, где сохранения тепла не требуется. Это - внутренние окна, двери, перегородки, витражи. Фасадно-купольные конструкции подразделяют на классические (опорно-ригельную или стоечно-ригельную), а также со структурным или полуструктурным остеклением. Фасадные системы используют при возведении навесных стен, куполов, светопрозрачных крыш, зимних садов.

 

 

Мудро сказано


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru