Ремонтно-строительная Компания "Благая Весть"

Россия, ОМСК "Благая Весть"
Телефоны: (3812) 63-41-33, 8-913-974-17-86; 
E-mail: rskbv@mail.ru

Наш заказчик остался доволен PDF Печать E-mail

Наш заказчик остался доволен выполненной работой в загородном доме,и предложил нам выполнить ремонтные работы в квартире по улице Стачечная 15.Площадь квартиры 120кв.м.по полу.Мы произвели демонтаж,перенесли проемы,удалили перегородки.На балконах демонтировали балконные блоки,утеплили стены,что бы расширить площадь квартиры.По дизайн проекту сделали двух и трехуровневые комбинированные потолки из гипсокартона и натяжного материала.

 

В связи с перепланировкой квартиры из двух существующих лоджий,было принято решение cделать одну лоджию холодную, для хранения разных мелочей,и тёплую лоджию добавив площадь к студии, со шкафами для сушки белья.Все лоджии были утеплены  пеноплексом, обшиты ГКЛ ,покрыты  декоративной штукатуркой,а также использованы тёплые  полы фирмы ТЕРМО .Обрамление по периметру сделано из полиуретанового плинтуса .Окна и двери из Германского профиля VEKA,также монтировались нашей компанией.

Да,видя такую студию хочется задать вопрос,а сколько всё это стоит?,но этот вопрос мы открывать не будем.Хозяева этой квартиры не жалеют ни средств,ни времени,чтоб найти такую красоту в общем,что мы видим?Шикарную кухню с автоматической фурнитурой встроенной  мясорубкой для измельчения сора в канализацию,различные подсветки,также мы видим удивительный фасад за которым скрывается морозильная камера,акриловые столешницы шикарный диван с электро приводом . Камин который повышает влажность в помещении и в тоже время даёт тепло.Потолок который назван ручейком ,художественная роспись,открытый балкон с переходом в холодное помещение,полиуретановые плинтуса,встроенная приточка воздуха и многое другое.

Этот небольшой  кабинет создаёт домашний уют и в то же время рабочею обстановку . Потолки комбинированные.Балки под дерево выполнены из ГКЛ и отделаны декоративной штукатуркой.Стены.Высококвалифицированная подготовка стен отличается от визуальной тем,что когда ты подставляешь правило(строительный термин алюминиевого ровного длинного шпателя) то под ним вся стена выведена в одну плоскость и углы являются точными как 90 угол так и 45. Некоторые стены обклеены тонкослойными Американскими обоями и часть стен покрыта высококачественной водоэмульсионной краской. Все примыкания шкафов и полок красивы тем что они абсолютно ровно соединены со стенами. Французское окно ,встроенная батарея в пол и шикарная мебель сочетается с общим видом кабинета.Подача воздуха и вытяжка также встроены в потолок.

Продолжение следует...

 

Мудро сказано


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru