Ремонтно-строительная Компания "Благая Весть"

Россия, ОМСК "Благая Весть"
Телефоны: (3812) 63-41-33, 8-913-974-17-86; 
E-mail: rskbv@mail.ru

РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ FS-PORTAL PDF Печать E-mail

Раздвижные двери-гармошка (FS-Portal) особенно уместны, если в Вашем распоряжении имеется широкий дверной проем, служащий выходом на террасу либо в зимний сад. Преимущество использования в этом случае FS-портала – проход открывается полностью без потери площади на глухие створки и импосты.

Технические характеристики FS-PORTAL:

  • Параметры створки по горизонтали, max: 900 мм;
  • Параметры створки по вертикали, max: 2360 мм;
  • Максимальный вес створки: 80 кг;
  • Максимальная общая ширина портала: 6,3 метра;
  • Материал створок: ПВХ-профиль (58 мм, 70 мм), алюминиевый профиль, деревянный профиль

ПОРТАЛЫ СУЩЕСТВУЮТ ТРЕХ ВИДОВ:

1) Подъемно-сдвижные:

Подъемно-сдвижная система — створка приподнимается, сдвигается и опускается. Створки подъемно-раздвижных дверей могут открываться, разъезжаясь в стороны, после того, как их слегка приподнимут, или же откидываться назад, удерживаясь на нижнем подвесе. Управление такими дверями предельно просто, независимо от размера створок, и происходит с помощью поворотной ручки. Такая створка в любом положении — от слегка приоткрытого до полностью распахнутого — надежно фиксируется и блокируется. Подъемно-сдвижная конструкция может иметь в своем составе от 2 до 4 створок и часто представляет собой комбинацию подвижных и неподвижны полотен.

2) Параллельно-сдвижная система:

Параллельно-сдвижная система — створка откидывается на нижней опоре и сдвигается. Разнообразие таких систем очень широко. В их состав может входить от двух до четырех створок, при этом створки огут быть как раздвижными, так и распашными или неподвижными. Роме того, раздвижные створки могут быть и откидными, что очень удобно, когда стоит задача проветрить помещение, и поворотными, что позволяет использовать любую створку в качестве двери.

Именно параллельно-сдвижная конструкция чаще всего встречается при остеклении в частных дома, например, при монтаже зимнего сада или оформления выхода на веранду.

3) Складывающаяся система «гармошка»:

Складные раздвижные конструкции применяются для остекления фасадов больших размеров. Особенностью их является то, что они позволяют полностью открыть часть фасада , являясь по своей сути раздвижной стеной. Раздвигаясь, такие створки не занимают много места, так как просто складываются в «гармошку» и без усилий сдвигаются в сторону.

Каждая отдельная створка конструкции может не только сдвигаться в сторону, но также откидываться назад для проветривания помещения или поворачиваться и использоваться в качестве входной двери. В любом случае управление створками не вызывает никаких сложностей. Теплоизоляция и непроницаемость складывающейся конструкции для атмосферных осадкой достигается за счет использования при монтаже уплотнения, прокладывающегося по всему периметру конструкции, а также теплосберегающих и звукоизолирующих стеклопакетов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ FS-Portal

В зависимости от ширины дверного проема, можно заказать различное количество створок FS-портала. Однако существуют и ограничения: количество створок не должно превышать 7 фрагментов, максимальный вес створки - 80 кг, а общая ширина портала не может быть больше, чем 6,3 метра.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ-ГАРМОШЕК:

  • Лёгкий ход раздвижной системы позволить играючи открыть портал даже ребенку!
  • Благодаря специальному покрытию фурнитуры обеспечивается долгий срок службы таких систем.
  • Раздвижные двери гармошка открываются на всю ширину проема.
  • Возможность проветривать помещение даже при закрытом портале.
  • Большой выбор схем открывания, благодаря чему двери-гармошки можно устанавливать практически в любые проемы.
  • Кроме этого существует выбор: открывание внутрь или наружу.
  • Возможность подключения электроники для дистанционного управления порталом.
  • Большой выбор фурнитуры (ручек, петель, цапф и пр.)

В зависимости от дизайна и предпочтений клиента цвет конструкции и тонировки можно выбрать из каталога.

 

 

 

 

Далее представлены конструкции которые СМОЖЕТ выполнить наша компания:

По материалам Биссектриса и OKNA STREET
 

Мудро сказано


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru