Ремонтно-строительная Компания "Благая Весть"

Россия, ОМСК "Благая Весть"
Телефоны: (3812) 63-41-33, 8-913-974-17-86; 
E-mail: rskbv@mail.ru

Ремонт квартир PDF Печать E-mail

Ремонтно - строительная Компания "Благая Весть" предлагает Вам услуги по ремонту и внутренней отделке квартир, домов и других жилых помещений в Омске и Омской обл. Ремонт квартиры - это длительный и дорогостоящий процесс. Но главное ремонт в квартире требует особого внимания к любым деталям. Ведь дом - то место, где Вы принимаете гостей, где Вы общаетесь с близкими Вам людьми. Поэтому от того какой будет Ваша квартира после ремонта зависит и то, как Вы будете жить.

Перед тем, как приступить к ремонту, необходимо понять чего Вы хотите, ведь каждая мелочь в дизайне интерьера должна радовать глаз. Надо подумать и о том, насколько удобной и функциональной будет каждая деталь нового интерьера, чтобы потом не жалеть о сделанном ремонте. Поэтому перед тем, как обратиться к специалистам подумайте о том, в какой квартире Вы хотите жить. Посмотрите программы посвящённые ремонту и дизайну интерьеров, ознакомьтесь со специальной литературой и прессой, посетите специализированные выставки. Всё это поможет Вам сформулировать Ваши пожелания.

 

Обязательно изучите рынок строительных и ремонтных услуг Омска, ведь Вы выбираете тех людей, которым доверите свой дом. Не верьте тем, кто говорит, что в ремонте нет ничего невозможного. Есть масса нюансов, например, технологические возможности Вашего помещения и нормативные документы. Сделать можно всё, вопрос в том, какие последствия будут. Например, несогласованная перепланировка приведёт к тому, что если Вы захотите продать или обменять Вашу квартиру, могут возникнуть проблемы с оформлением документов.

При привлечении дизайнера, его работу обязательно нужно согласовывать со строителями именно они скажут Вам все ли задуманное возможно и разрешено выполнять. Идеальный вариант на сегодня составлять планировку с её утверждением в Межведомственной комиссии района.

После того как решение по планировки получено, можно приступать к ремонту квартиры. Ремонт начинается с проведения общестроительных работ: снос, возведения перегородок; подготовка полов, стен, потолков; прокладка электропроводки. В этот момент не следует в квартиру привозить дорогостоящие материалы: двери, паркет, обои, плитку, сантехнику и т.д. Ведение всех работ должно быть технологически выдержано по времени, во избежании в дальнейшем появления трещин, пустот, осыпания.

Принимать общестроительные работы необходимо отдельно, до начала окончательной, то есть чистовой отделки помещения. После окончания общестроительных работ приступают к отделочным работам. Весь материал для выполнения чистовых отделочных работ дорогостоящий и специфический. Внимательно относитесь к материалам, которые будут применяться у Вас при ведении отделочных работ. Рабочие должны применять его только по назначению, ведь важно учесть совместимость химических составов различных материалов между собой.

 

Мудро сказано


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru