Ремонтно-строительная Компания "Благая Весть"

Россия, ОМСК "Благая Весть"
Телефоны: (3812) 63-41-33, 8-913-974-17-86; 
E-mail: rskbv@mail.ru

Новые технологии

 

Если вы сторонник нестандартного, и Вам надоела обыденность, то следующие предложение для Вас. Мы хотим предложить Вам новые технологии в ремонте.  Меняйте Ваш интерьер когда Вам это захочется. Люминесцентные краски, и наши дизайнеры помогут Вам в этом. Краска,которая светится в темноте поможет сделать Вашу обстановку различной и неповторимой в дневное и вечерние время.

Краска после воздействия светом на предмет, обработанный данной краской, с наступлением темноты происходит его послесвечение, то есть происходит нетепловое свечение вещества, происходящее после поглощения им энергии возбуждения. Световая энергия накапливается как при естественном освещении, так и при искусственном. Важной особенностью люминесценции является то, что она способна проявляться при низких температурах, так как не использует тепловую энергию излучающей системы. За это люминесценцию часто называют «холодным свечением».

Многие формы природной люминесценции были известны людям очень давно. Например, свечение насекомых (светлячки), свечение морских рыб и планктона, полярные сияния, свечение минералов, гниющего дерева и других разлагающихся органических веществ. В настоящее время к природным формам прибавилось много искусственных способов возбуждения люминесценции. Твердые и жидкие вещества, способные люминесцировать, называют люминофорами.Механизм люминесценции заключается в образовании под действием энергии от внешнего или внутреннего источника возбужденных состояний атомов, молекул, кристаллов и последующим испускании ими квантов света (фотонов).Благодаря тому, что при производстве красочной продукции используется высококачественное сырье, способность краски излучать свет составляет от 8-14 часов, а отсутствие в ней фосфора делает ее безопасной для использования в помещениях, где перебывают люди, или при использовании ее в предметах повседневного обихода.

 

Мудро сказано


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru