Ремонтно-строительная Компания "Благая Весть"

Россия, ОМСК "Благая Весть"
Телефоны: (3812) 63-41-33, 8-913-974-17-86; 
E-mail: rskbv@mail.ru

Остекление балконов и лоджий

Компания РСК"Благая весть" предлагает услугу остекления балконов и лоджий. Вы можете выбрать один из трёх вариантов остекления: с помощью алюминиевой раздвижной системы, пластиковой раздвижной или распашной системы. Специалисты нашей компании подробно проконсультируют Вас и помогут сделать выбор между предлагаемыми вариантами остекления балконов.

Алюминиевая раздвижная система поможет обезопасить дом от снега, дождя и ветра. Алюминиевые профили отличаются лёгкостью конструкций и простотой монтажа. Окна из алюминиевого профиля прослужат долго, сохраняя при этом презентабельный внешний вид. Остекление балконов и лоджий алюминиевой раздвижной системой значительно экономит пространство за счёт узких рам. Остекление балконов данным способом оказывается «по карману» большинству потребителей.

Пластиковая раздвижная система.Пластиковые профили являются лучшей защитой от шума и атмосферных явлений (по сравнению с алюминиевыми). Возможность комплектации пластиковых окон дополнительными элементами конструкций — это «плюс» в сторону остекления балконов пластиковой раздвижной системой.

Пластиковая распашная система.Остекление балконов пластиковой распашной системой имеет те же преимущества, что и раздвижной — это повышенная шумо- и теплоизоляция. Разница — в способе открывания. В данном случае используется поворотно-запорный механизм.

Остекление балконов и лоджий в компании РСК"Благая весть" — это использование высококачественных профилей, грамотный монтаж и гарантия долговечности.После остекления Вашего балкона Вы надолго забудете о шуме,ветре,дожде и снеге.

Заказать и проконсультироваться можно по тел.8 913 974 17 86 begin_of_the_skype_highlighting 913 974 17 86 end_of_the_skype_highlighting

 

Мудро сказано


kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru